Etes-vous passé devant un chariot de nourriture récemment et vous êtes-vous demandé ce quâétait une pupusa ? Les Pupusas sont des tortillas de maïs farcies de fromage ou dâautres garnitures délicieuses et cuites sur une plaque de cuisson. Ce plat national du Salvador se mange mieux chaud, alors apprenez à le préparer vous-même. Préparez les pupusas traditionnelles, mélangez le curtido, la salade de légumes avec laquelle il est servi, puis essayez une variante.
Combiner le curtido. Verser le mélange liquide dâépices sur les légumes préparés et bien mélanger. Sâassurer que les légumes sont complètement couverts dans le mélange.
Essayez une autre sorte de fromage. Il existe plusieurs sortes de fromages qui font une bonne garniture de pupusa. Pensez à utiliser : quesillo, queso fresco, Monterey Jack, ou mozzarella.
Roul! er la pâte en boules. Divisez votre pâte en 8 boules dâenviron 2 pouces de largeur.
Garnir. Ajoutez un peu plus de saveur et de couleur aux pupusas en ajoutant une garniture. Saupoudrer dâun peu de fromage de votre choix ou servir avec des quartiers de lime.
Servir les pupusas avec de la salsa rouge ou de la sauce tomate. Bien que le curtido soit la salade de chou traditionnelle servie avec des pupusas, vous pouvez aussi servir des pupusas avec de la salsa. Vous pouvez aussi utiliser quelque chose qui ressemble à une sauce tomate ou enchilada pour tremper vos pupusas.
Faites la pâte à pupusa. Mélanger le masa harina, le sel et la farine dans un bol. Mélangez-le jusquâà ce quâil forme une pâte pâte pâteuse. Il doit être lisse, pas grumeleux.
Remplissez les pupusas. Prenez une boule de pâte et pressez votre pouce au centre. Il devrait y avoir une petite indentation. Déposer 1 c. à soupe (14,8 ml) de fromage blanc dans lâéchanc! rure et recouvrir la pâte. Fais ça avec toutes les autres bo! ules de pâte.
Réfrigérer. Couvrir le curtido et le réfrigérer pendant au moins 2 heures avant de servir. Ce sera encore mieux si vous le réfrigérez toute la nuit avant de le servir. Cela lui donnera une saveur légèrement marinée.
Ajouter une autre garniture. Tu nâas pas besoin de remplir les pupusas de fromage. Si vous voulez ajouter une autre garniture, assurez-vous dâen utiliser une petite quantité ou nâutilisez pas trop dâingrédients différents. Vous ne voulez pas avoir du mal à contenir la garniture pendant que vous déroulez les pupusas. Essayez ces plombages :
Préparez vos légumes. Déchiquetez le chou, râpez les carottes et émincez lâoignon. Placez-les tous dans un grand bol et mettez-les de côté.
Servez les pupusas. Servez les pupusas pendant quâelles sont encore chaudes. Garnir de curtido et des sauces de votre choix.
Laisser reposer la pâte. Laissez votre pâte dans le bol et couvrez le bol avec une se! rviette. Laisser reposer 10 minutes.
Mélanger le reste des ingrédients. Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre de cidre de pomme, lâeau, le sel, la cassonade, lâorigan et les flocons de piment rouge. Assurez-vous quâil nây a pas de morceaux dâépices ou de cassonade.
Façonner les boules remplies en disques. Aplatissez la boule remplie entre vos paumes. La pupille doit devenir circulaire et plate, dâenviron 1/4 de pouce dâépaisseur.
Faites cuire les pupusas. Chauffer une poêle à frire ou une poêle en fonte à feu moyen-élevé. Ajouter quelques cuillères à soupe dâhuile pour enrober légèrement la poêle. Ajouter les pupusas et cuire 2 à 3 minutes. Puis retournez-les et faites-les cuire pendant 2 à 3 minutes de plus.
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