Sunday, May 3, 2020

Comment faire du Kahlua et du café

Comment faire du Kahlua et du café

p>Il n’est pas surprenant que la liqueur de Kahlua se marie bien avec le café. Pour une boisson simple, il suffit de verser un peu de Kahlua dans votre tasse de café chaud préférée. Ou pour une gâterie spéciale, faites un café irlandais Kahlua qui comprend également de la crème irlandaise, de la cassonade et de la crème fouettée. Si vous préférez un Kahlua froid et du café, il suffit de combiner du café froid avec du Kahlua et de le verser sur de la glace. Vous pouvez aussi faire un Kahlua americano glacé en versant de l’espresso, du Kahlua et du lait sur de la glace.

Incorporer le Kahlua et servir la boisson. Mesurer 1/3 tasse (80 ml) de Kahlua et le verser sur le café glacé. Utilisez une cuillère ou une paille pour remuer la boisson afin de distribuer le Kahlua. Buvez immédiatement le café glacé Kahlua.

! Préparez une tasse de café. Utilisez votre méthode de préparation préférée pour préparer 1 tasse (240 ml) de café chaud. Par exemple, faites une presse française, utilisez une cafetière ou une cafetière goutte à goutte, ou utilisez une cafetière Chemex ou Moka.

Garnir la boisson de crème fouettée et servir. Saupoudrer 2 cuillères à soupe (6 g) de crème fouettée fraîche sur le café irlandais Kahlua. Siroter la boisson pendant qu’elle est encore chaude.

Placer 1 tasse (140 g) de glace dans un verre de service. Le verre de service doit être assez grand pour contenir 1 1 1/3 tasse (314 ml) de liquide. Vous pouvez utiliser des glaçons ou de la glace pilée.

Remuer et goûter la Kahlua Americano glacée. Utilisez une cuillère pour remuer la boisson et la goûter, afin d’ajuster les saveurs. Ajouter un peu plus de sucre turbiné, si vous voulez qu’il soit plus sucré. Vous pouvez aussi ajouter un supplément de lait pour obtenir une! boisson plus crémeuse. Servez la boisson immédiatement.

!

Incorporer le café infusé. Verser lentement le café chaud jusqu’à ce que la tasse soit pleine. Remuez la boisson à l’aide d’une cuillère. Goûtez le café et ajustez n’importe laquelle des saveurs. Savourez le café Kahlua tant qu’il est encore chaud.

Verser du café glacé sur la glace. Mesurer 2/3 tasse (160 ml) de café froid et le verser sur la glace. Vous pouvez utiliser du café infusé que vous avez refroidi ou du café infusé à froid.

Préparez une tasse de café. Utilisez votre méthode de préparation préférée pour préparer 1 tasse (240 ml) de café chaud. Par exemple, vous pouvez faire du café avec une cafetière Moka Pot, Chemex, une cafetière goutte à goutte ou une presse française.

Mesurer le Kahlua, l’espresso, le sucre et le lait dans le verre. Mesurer 30 ml (1 once) de Kahlua et 30 ml (1 once) d’espresso dans le verre. Ajouter 2 c. à thé (2 g) de sucre turbiné et 1 tasse (240 ml) de lait.

Ajouter l! a crème irlandaise et le Kahlua au verre. Verser 3 cuillères à soupe (45 ml) de crème irlandaise et 2 cuillères à soupe (30 ml) de liqueur de café Kahlua dans le verre.

Remplir un verre de service de glace. Utilisez un verre pouvant contenir au moins 1 tasse (240 ml) de liquide. Vous pouvez utiliser de la glace pilée ou en cubes.

Placer la cassonade dans un verre de service. Mesurer 1 cuillère à soupe (12,5 g) de cassonade dans un verre à café irlandais. Si vous n’avez pas de verre à café irlandais, vous pouvez utiliser une tasse standard.

Incorporer le café chaud. Verser lentement la tasse de café chaud. Remuez la boisson jusqu’à ce que les liqueurs soient incorporées.

Versez le Kahlua et toute crème ou édulcorant dans une tasse. Sortez votre tasse de service et mesurez 30 ml (1 once) de Kahlua dedans. Si vous voulez faire un café plus crémeux, ajoutez quelques éclaboussures de lait, de crème ou de moitié-moitié. Si vou! s voulez que votre café soit plus sucré, ajoutez autant de sucre que ! vous le souhaitez.

No comments:

Post a Comment