Préparer la poêle et le four. Allumez le four à 350 degrés Fahrenheit (178 degrés Celsius) pour le préchauffer. Préparez votre moule à muffins. Vous pouvez utiliser dix doublures ou vaporiser de lâenduit végétal pour éviter quâil ne colle à la poêle.
Verser et cuire au four. Verser la pâte dans le moule à muffins en la répartissant également entre dix moules à muffins. Mettre au four. Cuire au four de 18 à 20 minutes. Un cure-dent inséré dans le cupcake devrait en sortir propre la plupart du temps quand ils sont faits. Laissez-les reposer dans la casserole à lâextérieur du four pendant cinq minutes avant de les mettre sur une grille à biscuits pour les refroidir. Glacez avec votre glaçage préféré.
Mélanger les ingrédients secs et les ajouter aux ingrédients humides. Dans un autre bol, ajouter 1/2 tasse (120 ! millilitres) de farine de noix de coco et 1 c. à thé (5 millilitres) de poudre à pâte. Mélangez-les ensemble jusquâà ce quâils soient bien mélangés, puis versez les ingrédients secs dans les ingrédients humides. Remuer pour incorporer les ingrédients secs dans lâeau.
Mélanger ensemble le sucre, le sel et les ingrédients humides. Ajouter 1/2 tasse (120 millilitres) dâhuile, 2/3 tasse (180 millilitres) de sucre, 1/2 c. à thé (2,46 millilitres), 2 c. à thé (10 millilitres) dâextrait et les 6 gros Å"ufs dans un bol. Mélangez-les ensemble jusquâà ce quâils soient bien incorporés, puis ajoutez-les aux 2 cuillères à soupe (30 millilitres) de lait. Mélanger à nouveau.
No comments:
Post a Comment