Monday, April 27, 2020

Comment faire des petits gâteaux à la farine de noix de coco

Comment faire des petits gâteaux à la farine de noix de coco

Préparer la poêle et le four. Allumez le four à 350 degrés Fahrenheit (178 degrés Celsius) pour le préchauffer. Préparez votre moule à muffins. Vous pouvez utiliser dix doublures ou vaporiser de l’enduit végétal pour éviter qu’il ne colle à la poêle.

Verser et cuire au four. Verser la pâte dans le moule à muffins en la répartissant également entre dix moules à muffins. Mettre au four. Cuire au four de 18 à 20 minutes. Un cure-dent inséré dans le cupcake devrait en sortir propre la plupart du temps quand ils sont faits. Laissez-les reposer dans la casserole à l’extérieur du four pendant cinq minutes avant de les mettre sur une grille à biscuits pour les refroidir. Glacez avec votre glaçage préféré.

Mélanger les ingrédients secs et les ajouter aux ingrédients humides. Dans un autre bol, ajouter 1/2 tasse (120 ! millilitres) de farine de noix de coco et 1 c. à thé (5 millilitres) de poudre à pâte. Mélangez-les ensemble jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés, puis versez les ingrédients secs dans les ingrédients humides. Remuer pour incorporer les ingrédients secs dans l’eau.

Mélanger ensemble le sucre, le sel et les ingrédients humides. Ajouter 1/2 tasse (120 millilitres) d’huile, 2/3 tasse (180 millilitres) de sucre, 1/2 c. à thé (2,46 millilitres), 2 c. à thé (10 millilitres) d’extrait et les 6 gros Å"ufs dans un bol. Mélangez-les ensemble jusqu’à ce qu’ils soient bien incorporés, puis ajoutez-les aux 2 cuillères à soupe (30 millilitres) de lait. Mélanger à nouveau.

No comments:

Post a Comment